Утреннее, страдальческое

Эх, как же мне утешить чувство,
Которое полнит мое нутро?
По вечерам мне не бывает грустно,
А утром бьет вчерашнее вино.

Похмельем не страдавши ранее,
В свои семнадцатые теплые года,
Я отдавалась этому "прекрасному" отчаянию,
Пила забвенно, но все помнила всегда.

Сегодня утром резко стукнуло мне тридцать,
Желудок с гордостью родил свое "дитя".
Эх, как же хочется от этого всего отмыться.
Но засыпаю, мысль в голове сею крутя.


Грушевская написала 2014/январь/31 страдая


Рецензии