32. 13

Мозг кипит.
Мне приснилось,
Будто меня варят в степи
В котле
На костре.

Рядом никого,
Я связан, подвешен.
Пар уже обволок
Вдоль и поперек.
Мозг кипит, я в спешке
Стараюсь придумать как выбраться,
Но не могу дать мыслям пинок.

Я безысходен.
Пред глазами
Из пара стенки ходят -
Спектакль мозгом поставлен.
Я старый.
Понимаю, что бьюсь мордой
Об спальник.

Проснулся. Мозг кипит,
Цена ему пол цента.
Он как из ниточек соткан.
И жалкий его КПД в процентах
Тридцать две целых
И тринадцать сотых.


Рецензии