Порой, мы что то упускаем

Порой мы что то упускаем..
Порой не видим ни чего..
И иногда мы" позволяем" ,стучаться птице к нам в окно..
Порой не видим мы что в людях,
Подделка есть той красоты,
Но нет, не внешней,там все круто!
Подделка сердца и души...)))


Рецензии