Дорога жизни

ДОРОГА ЖИЗНИ-
РОВНОЮ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ
ЧТО НАМ ГОТОВИТ-БОЖЕ.

А ЕСЛИ ДОРОГА ..
ИЗВИЛИСТАЯ ДО БОЛИ
СТАРАЙСЯ БЕЗ СЛЕЗ ПРИНЯТЬ
ТЫ ТАКУЮ ДОЛЮ.

НЕ ПЛАЧЬ НИКОГДА
СЛЕЗА ТЕБЕ ВРЯД ЛИ ПОМОЖЕТ
КАКОЮ БЫ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛА
НЕТ ЕЕ НАМ ДОРОЖЕ.

ТАК СМЕЙСЯ И ПОЙ
ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОРОТКАЯ..ЗНАЕШЬ
НАЙДИ СВОЕ СЧАСТЬЕ
ПОД НЕБОМ РОДИМОГО КРАЯ.
   


Рецензии