Мой солнечный зайчик

Если хмурилось  небо
или плакало вдруг,
мне казалось,
я тоже заплачу.
Ведь терялся мой добрый,
мой преданный друг –
тёплый, радостный
солнечный зайчик.

       Припев:
       А мой солнечный зайчик –
       озорной непоседа.
       Он – и шар, он – и мячик,
       чудо-пятнышко света!
       А мой солнечный зайчик
       скачет, пляшет, летает!
       Мне приносит удачу!
       И от скуки спасает!

Золотой мальчуган
не умеет грустить –
он же самый весёлый
из зайцев!
Как же здорово
с крошечным солнцем
дружить!
Ни на миг не хочу
расставаться!


Рецензии
Солнечно стало на сердце от Вашего солнечного зайчика-мальчугана!
Спасибо Вам!

Владимир Астраков   14.12.2014 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо от солнечного зайчика!))

Татта Дзалатти   15.12.2014 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.