От страха, совести и злости

От страха, совести и злости
Лекарство есть у нас одно.
Его мы в каждый дом приносим
Через эфир, строку, кино.
Его так просто применить,
Не надо мучиться, страдать
И без усилий, считать дни…
Уметь Вам надо лишь глотать.
И мы подарим Вам таблетку,
От всех невзгод и от болей,
Что не заметите Вы клетку
В которой липким слоем клей.
Чтоб никуда не упорхнули
И не смотрели гордо ввысь.
Мы откровенно Вас надули,
На Вашей смерти нажились....


Рецензии