Не забывайте - никогда...

Не  забывайте - никогда,...просить  прощенья  у  Детей,
За  то,  что  они  многого,  от  нас - не  понимают,
Святой  Душою  видят  Мир  и  честно  принимают,
Сердечками, где  наша  боль,  для  них -  в  стократ  Больней...

Коль  позволеньем  Бога  в  Рай - является  Безгрешие,
То  Рай  сей  начат  в  выборе - ещё  Мирских  путей,
В  Любви  Благоговейной,  к  Садам  цветущим  ведшие,
Серебрянную  Мудрость - ко  Злату  Душ  Детей...  05.01.11.


Если  Вы  сумели  понять  Истину - Старца,  Женщины  и  Ребёнка, ...то  в  тот  же  МИГ,  Вы  поняли  Истину  Создания  Вас,  для  Мира  сего...


P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии