Никогда так не страдала я...

Никогда, так не страдала я,
Током бьёт везде меня.
От меня самой искры летят,
Жалю, как оса своих внучат.
Как только в квартиру эту заселилась,
Так беда со мною приключилась.
Грешу на пол лишь только я,
Тут ковролин везде друзья.

У меня конечно дома не такой,
Но остальное, точно, всё со мной.


Рецензии