Весна, словно в юности, сводит с ума

Весна, словно в юности, сводит с ума
И нас опьяняет, как чарка вина.
Медок сладких губ твоих – ласка и боль,
А ты мне всё шепчешь: «Хочу, дорогой!»

Зной рук моих сильных: и пекло, и рай –
Разгулью страстям своё тело отдай;
Но вся наша страсть – это сон, странный сон:
Ты любишь блондина, я в лиру влюблен.


Рецензии