Плюс

Мороз съедает контур губ.
Руки немеют,спасаясь в карманах.
Сложно дышится,плохо курится,
Лишь кровь пульсируя в венах греет,
Мое непослушное тело.
Батарея в телефоне снова села.
Минус...

Поменяю на плюс .
На плюс двадцать с тобою .
Минус...
На плюс.

30.01.14


Рецензии