Lady Fantasy

Металлические волосы,
Стеклянный блеск зрачков,
Обжигающий холод голоса
И гром тяжёлых шагов...
Стальные окончания нервов -
Боль под её властью...

Обладающая горем стерва
На нас направила бластер.


Рецензии