Оборотень

Обещал тебе пол мира показать,
Целых пол мира,и даже больше.
Под венец тебя думал я позвать,
Но наложили на меня проклятье волчье.

Обречен до восхода луны оборотнем быть,
Ночами брожу я один в лесу.
Среди животных суждено мне жить,
Потерял тебя я,мою красу.

Помню как с тобой гуляли под луной,
Обещал тебе я эти звезды.
Счастлив был с тобой,
Согревала душу мне в суровые морозы.


Рецензии