Мы родом из детства

Мы родом из детства,
Мы родом оттуда,
Из мира волшебного
Фей и цветов.
Мы родом из детства,
И верим мы в чудо:
В Морозов, Снегурок
И в добрых людей.
Мы верим украдкой,
Стыдясь почему-то
И с завистью смотрим
На наших детей.
Ничуть не стесняясь
И не таясь,
Они удивленно
Раскрыв свои глазки,
Счастливые верят
В волшебные сказки


Рецензии
Район ждет гостей? как кастет поверх костей.
Ты не отмоешься от района окончив ФизТех.
Тебя нагонит выписка из твоего досье -
Пара условных, пара неудобных статей...

Бигден   31.01.2014 12:11     Заявить о нарушении