На берегу голубой реки...

На берегу голубой реки,
Где листвою играет ветер,
Всем несчастиям вопреки,
Белый лебедь лебедку встретил.
От дождя, что тот час закапал
Её нежно крылом прикрыл.
Этот дождь хоть и горько плакал,
Но в душе их любовь зародил.
Та любовь неподвластна людям,
Недоступна для их страстей.
(Мы за деньги друг друга любим
И во злобе растим детей).
А вот так приласкаться шейкой
И друг друга прикрыть крылом,
Могут только создания неба
На пространстве воды голубом.



24.08.2002г


Рецензии