Прекрасная

Я видел всякое на свете,
Прекрасное я видел и не только.
Но не найдётся рифм у юного поэта,
Красивою она была на сколько!

Такой красоты не добиться,
Даже жертвы здесь не помогут!
Да и как же в неё не влюбиться,
"Слепые" лишь только не смогут!

Её красота таиться в глазах,
В чудесной улыбке, ладонях и щёчках,
Скрывается в сладких она устах,
И немножко в этих строчках!

Глаза - это два океана любви,
Ресницы - крылья ангела Амура,
Достопочтенная фигура
И губы алые твои!

А волосы - своё произведение,
Пленяет голос, словно скрипка!
Прочтёт она стихотворение,
И на лице появиться улыбка!

Ведь её красота в этих строчках,
В прекрасных зелёных глазах,
В чудесной фигуре, ладонях и щёчках,
И в шедевральных устах!


Рецензии