Будь счастлива, Сестра

В последний день январский
вновь на год взрослеешь...
Степенна,рассудительна,мудра...
И всё ж ,как в детстве,
в сказку светлую поверишь,
пройдёт печаль,обида и тоска!

Желаю в этот день тебе веселья!
И пусть ещё немного холодно с утра,
надеюсь, добрым словом
твоё сердце отогрею -
здорова будь и счастлива,Сестра!


Рецензии
Я азартен до ужаса и обжигался ,
Фортуна покидала меня и возвращалась .
Жизнь не раз кидала с истиной в потемках ,
И о многом ведаю не по просмотру пленки .

Бигден   31.01.2014 12:44     Заявить о нарушении