Ты не сможешь..

Ты не сможешь обнять, слезинки не вытрешь с лица...
И клочья сожженой души собрать ты не сможешь...
Надо мною зима, зимние месяца.
Спрятать разум от смерти, укрыть теплом тоже не можешь.
А снег за окном в леденящем сиянии луны
Обещает покой. Вечный, нежный, и настоящий..
До слез жаль, что на расстоянии мы.
..лишь в покое есть моё счастье..

И лаской не склеешь осколки фарфора души.
Ветром бездушным уже разнесло все по свету..
Моими слезами огонь на свече потуши..
Где их искать я сама не знаю ответа.


Рецензии