говори что-то сказочно интересное

Говори что-то сказочно интересное, но не мне
Разъезжай по кольцу Золотому с пассией новой
Я буду желать долгих лет вам, коротких - себе.
Бесконечно верная и упорно ради тебя готовая
К жертвам, а главное - к непрокорной судьбе,
Покоряя которую не жалко сложить и голову.


Рецензии