ересь

столько метров, лиг, вёрст, лье между нами,
сколько пАрами на морозе делятся своими парАми.
их дыхание начнёт новые горные реки,
но сейчас тяжелит лишь дрожащие веки.

нам с тобой повезло.
мы не древние греки
нам судьба по колено,
а боги - по пояс, как малые дети.

творчества ересь в головах светлых
краски в глазах
смоль чернил
крапивА полна креатива
в формате А4

в голове два на два,
на руках синева
нам с тобой всегда не до сна.


Рецензии