Странная женщина

Шагами меряю комнату,
по углам притаилось счастье,
вздыхаю, горюю о ком-то,
кто будет мне сниться часто.

Не сплю, раздвигаю шторы,
гадаю на чёт-нечет,
скорей набегайте воры,
мне прятать от вас нечего.

Бокал обнимаю бережно,
изысканно и невинно,
так странно, когда женщина
задумчива без причины.

Вот кошка к ногам ластится,
дугой выгибает спину,
ручей по лицу катится,
ну где же ты, мой мужчина?


Рецензии