Приказ!

(о прибывших не туда НАТО-имцах)

Есть кагорта людей, что от родины «вуду»,
Что решает за нас: «Мир весь наш, а я... буду
Наблюдать, принимать за всех всюду указы:
Всё, пора всё занять... нет, всё ж ждать...» 
Где ж приказы?
А винтовку бы им, а послать бы их в бой...
Только, друг, ты держись! Строить мир – нам с тобой!
Да и править теперь на Земле – только нам!
Их корабль – на мели. Свой – с друзьями создам!
На войне же приказ, помнишь, ты сам отдал –
Коль врага не убил – значит, Родину предал!
А за Родину всюду с тобой мы в ответе,
Потому что здесь – матери наши и дети!
Да и Мир – нам хранить от напыщенных «дам»,
Что не знают азов: мир здесь наш! Вам – не сдам!

31 01 2013


Рецензии