Ночной гость

Кто ты,мой неизвестный гость?
Стоишь,закутан в мглу ночную,
Стоишь,как в прошлый раз спиною,
Ты покажи свое лицо!
В проеме радужного цвета,
Где вход в прекрасные мечты
Из темноты глядишь ты светом,
Но не узнать твои черты.
В твоих глазах огонь и стужа.
Начало и конец пути.
Скажи,мой гость,какого цвета
Глаза у вечной темноты?


Рецензии