Маме...

Вы говорите с привидением, нет?а я весь день...
И каждой ночью мучаюсь виденьем.
Открыв глаза, я вижу тень.
Нет, не сошла с ума я от разлуки
Трехлетней беспробудной тьмы
Я вспоминаю голос твой и руки
Не помню лишь прощальные слова твои...
Ушла внезапно, быстро, не прощаясь,
Оставив лишь кровоточивый след.
Мам, ты скажи мне как случилось,
Что мы все здесь,а тебя нет?
Иду по улице,смотрю на женщин
во всех ищу знакомые черты
И сердце разрывают миллионы трещин,
А вдруг средь них появишься и ты.
Ты ангелом ко мне приходишь ночью,
Ты памятью живешь со мною днем,
Во снах общаешься и с младшей дочью,
И мужу говоришь, что думаешь о нем.
Мамуля, мама, если бы ты знала,
Как здесь нам без тебя всем очень нелегко,
Для нас ты яркою звездой стала,
Мы смотрим вверх, на сердце тяжело...


Рецензии