Полновесные слитки

Быть может даже не любя.
Несмотря на долги и рутину.
Я в жопу выебу тебя,
Как Плутон **** Проозерпину.

Опять никак не попаду
В тугую кнопку домофона.
Не бойся я не украду.
Я не Аид,а ты не Персефона.


Рецензии