Медитация на мысли Василия Розанова 95

   " Для безличного человека программа заменят лицо. Программа вообще издали
     кажется лицом. Вот почему, по мере того как общество падает, вырождается,
     как способных людей в нем становится меньше, - программы пылают, все
     обряжается в программы, и кажется, живешь не среди людей, а среди программ.
     На самом деле и в глубине вещей программа есть просто неприличие."
           Василий Васильевич Розанов "Перед Сахарной"

Программы заменяют всем лицо -
Вырожденье - неспособность мыслить -
В программу - заключает бытие -
Точно - Бог - запрограммировал суть жизни!


Рецензии