***

Я уже измерял это расстояние
От любви до ненависти
И эти ссоры уже глупо вести
О наших чувствах и им преданности.
Остаеться подвести черту
В эту оборваную главу.
Этим, пожалуй,  все счеты и свести,
Когда пусто там, где любовь не сумела расцвести.

2013 г.


Рецензии