Стихи меня находят среди дня

Стихи порой меня находят среди дня,
В троллейбусе, в толпе и на работе.
Их укрощаю, как строптивого коня
И, как хозяин, верен  им в заботе.

Бывает, собираю строчки  по лугам,
Природой, свежим ветром наслаждаюсь.
Встречаю у реки, где  птичий гам,
Домой несу и красотой их восторгаюсь.

Стихи меня находят…  я их  нахожу,
Процесс, скажу, друзья, тот бесконечный.
И строчкой найденной годами дорожу,
Несу Творцу…  смысл правды вечный.


Рецензии