Тяжёл ошибок и сомнений груз

Тяжёл…  ошибок и сомнений груз.
Душа чуть в теле, силы быстро тают.
Уже не слышен сладкий голос муз,
И близкие, как и друзья, не понимают.

Но силой духа, я, как человек, силён.
При нём, что наши беды, горести, заботы?
Когда необходимость есть, то он тот дух – закон.
Нет невозможного…  и нет немыслимой работы.


Рецензии