Коллайдерный мороз

Пугают потеплением глобальным,-
Нас ждет невыносимая жара!
Раскрыт секрет ученым гениальным-
С народом поделиться им пора!

Построили коллайдер, нам на благо,-
Сдвигает он с орбиты Землю!
Как хорошо начертана бумага,-
На деле я такое не приемлю!

Толкают Землю нам зимою!
Морозы лютые коллайдер нам дает!
А летом утомляют нас жарою -
Снег в Африке от тех толчков идет!

Не рассчитали умные головки,
Земля не хочет слушать их умы!
Сопротивляется она им ловко,-
Хоть мучают ее среди зимы!

Сегодня нам коллайдер вновь включили,-
Имеем очень сильный мы мороз!
Ведь миллиарды долларов вложили!
А для чего? Возник такой вопрос.

Качают Землю нам туда- сюда!
Чем завершится тот эксперимент?
Она сойдет с орбиты! Вот беда!
И не поможет пятый элемент!

                31.01.14


Рецензии