Эй, ту, мамалюк!

Михаил Филиппов

Вы знаете, что Украина вымирает?
От 1993 года вымирает и
стала первой в вымирании Европы,
быстрее втрое чем Европа, вымирает!

Гуцулы тоже, как Европа, вымирают.
Вот данные о населении Украины:
1993 - 51,87 млн., 1997 - 50,40 млн.,
2003 - 47,82 млн., 2007 - 46,46 млн.,
 
2013 - 45,37 млн. И нарастает доля импотентов.
И вымирание теперь стандарт Европы.
Там стиль чайлд фри - без детей свобода - входит в моду.
Европу турки, мусульмане заселяют!
 
турчанки и в Европе плодовиты.
И турки тоже и в Европе плодовиты.
Какую каверзу задумал Янукович!
Вогнать в Европу украинцев и китайцев!

Весной вступает в силу договор Китая с Украиной
об аренде трёх миллионов га новороссийских чернозёмов.
Выращивать сто лет там будут кукурузу механизаторы
синьцзянь-уйгурского производственно-строительного корпуса
 
народно-освободительной армии Китая
с оплатой двести долларов за месяц,
то есть в пять раз украинских механизаторов дешевле.
Синцзянь-уйгуры тоже турки, мусульмане

и полагаю, что не импотенты.
Теперь невесты - дефицит в Китае
и наконец двухдетную семью в Китае разрешили,
поэтому стоители-китайцы

семей китайско-украинских здесь настроят
и через двадцать лет пойдут в Европу
и сделают украинско-китайской,
и постепенно украинизируют Европу,

привьют Европе материнский суржик,
династию евромамлюков установят,
майдан устроят, чтоб с коррупцией бороться
и к золотому миллиарду подключаться,

Ну, если доживём, потом увидим.


Рецензии