крещение

Упала Вифлиемская звезда
Иисус Христос родился,
Сберечь род человека от греха
С небес он к нам явился.

Морозным утром января
Старейшими земными,
Крещен младенец в холода
Святыми водами  речными.

И чтобы смыть грехи мирские
Совесть очищая
Морозным утром января
Мы в проруби ныряем.
20.01. 2014 г


Рецензии