Спешите

Спешите, родные земляне,
Спешите с открытой душой.
Спешите, ведь скоро мы с вами
Уходим на вечный покой.

Спешите, ни радость, ни горе
Не станут преградой в пути.
Спешите на ясные зори,
Спешите и в тёмные дни.

Суровые жизни законы
Спешите, друзья, исполнять,
А прерогатива знакома,
Едина для всех - умирать.


Рецензии