Меня нет больше для тебя

Зачем все эти слезы,
Зачем слова прости.
Ты выбрала дорогу
И ей тебе идти.

Жалеть теперь не стоит,
Что было, то прошло.
Лишь память планы строит
Как было б хорошо.

Земля покрылась белым снегом.
Уснули дерева.
Боль в сердце приутихла,
Меня нет больше для тебя.
17.01.2014


Рецензии