Что тайность?!

Что тайность, нет её прекрасней,
Когда в её покои входишь ты,
И ожидая неизвестности ужасной,
Встречаешь страсть заждавшейся любви!

Что день и ночь бессонности в разлуке,
Хоть и хлебнёшь печали помечтав,
Все ожидания разбросят всплеском руки,
Когда дождёшься, милого обняв!

Что там мороз и холода тревоги,
Не позабыть их завыванье дней,
Но, ни чего не может быть в дороге,
Желанней встречи с милым, и теплей!


Рецензии