До и после

Когда встречаешься с мужчиной
Он хочет показать себя во всей красе.

Всё лучшее его, как на витрине,
А что за кромкой там, в душе?...

Ты после свадьбы всё узнаешь...
На что способен ещё муж...
       
С годами разбираться станешь,
Авось не будет "больших луж".


Рецензии