Соломон - кольцо

корыстен - я! не скрою, каюсь, каюсь!
что за тебя, бороться я пытаюсь,
но - ВСЕ ПРОЙДЁТ!гласит одна легенда...
царь Соломон, для нас её поведал.
вот так и я, подумавши об этом,
боюсь одним остаться, этим - летом.
но ВСЁ ПРОЙДЁТ - я это понимаю,
душой и телом мысль принимаю.
ты все равно твердишь что мы с тобою,
для нас мосты - разведены судьбою.
ты как луна - обхаживает землю,
мне предлагаешь вечную дилемму,
я не философ, просто дилетант я,
не эталон и даже не константа...
не буду я, большой тебе обузой,
ПРОЙДЕТ И ЭТО! тоже не забуду.
прости меня, за все мои обиды,
прости, не дал тебе я жизни виды...
не смог тебе, преподнести я счастья,
даря в себе, разлуку и участье...
но как гласит, красивая легенда, есть надпись на кольце,
вот надпись эта...
НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ!!!


Рецензии