Знак над И

Нет, не люблю я игр подковёрных,
возни мышиной,не приемлю я,
по мне уж лучше сразу,откровенно...
определить,как можно как нельзя,
что стоит в план вносить мечтая,
а что пусть тает в дымке синевы, 
как жаль,что людям духа не хватает,
общаться правдой,ставя знак над И.


Рецензии