Радуйся, что ушло...

Муки неясные,
Муки ужасные,
Мучают девушку
Всё по напрасному.
Любовь отдавала
Ему без остатка,
А он убежал,
Сказав речь
Так не гладко.
Радуйся милая,
Радуйся славная,
Выпадет снег -
Закроется след.
Ну и пускай,
Что любовь
Была гадкая -
Звонкой капелью
Будет рассвет!


Рецензии