Я привезу в подарок искры

Сила проистекает из радости! От Дальних Миров
до малого цветка, всё предлагает людям радость!
Печаль забывается, но искры радости сияют навсегда!
Учителя Востока

Я привезу в подарок искры

По капельке до донышка и мне дано,
допить, смакуя белое безмолвие — вино;
Подножие укрыто от трещин и развалин,
а преломление - долина роз — проталин...

И сквозь стекло цветастое прокладывая путь,
на посошок глотнуть нектар и повернуть;
В карманы класть горстями миг и прозапас,
потом... да всем... по бриллианту прикрас...


Рецензии
Не так далеко продвинул нас прогресс в духовном плане

Линдая   30.04.2017 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.