Я... н-а-я-в-у... а не во сне...

Я... н-а-я-в-у, а не во сне, 
Пойду,  следов  не  оставляя.
И растворюсь в  голубизне,
Боль,  Ясным  Светом  умаляя.

Неважно то,  что  без  тебя, -
Теперь об  этом нет  досады.
Приемля, веря  и  любя,
Как никогда... всему я РА!да.

Вот  так - спокойно,  налегке,
Разрушив цепи  убежденья,
Полоской  светлой...  вдалеке...
Как  будто, тень от  наважденья.


Рецензии