Прежде любим мы себя

Желает каждый быть великим,
а запретить то ведь нельзя.
Не хочет больше слыть безликим,
пусть позавидуют друзья!

Автомобиль купив престижный,
напялив новенький прикид,
как будто человек солидный,
пусть даже кажется на вид.

Порадуемся за великих
и даже скажем комплимент.
Не выявим ошибок диких
и отойдём в нужный момент.

Глаза прикроем, не заметим
неразберихи бытия
и сохраним свой имидж этим,
ведь прежде любим мы себя.


Рецензии

Своя рубашка ближе к телу...
...так и есть...прежде любим мы себя)).

"Порадуемся за великих
И даже скажем комплимент",...
Не выявив ошибок диких
И отойдя на тот момент...))

Елена Анапа   27.07.2015 01:12     Заявить о нарушении