В любви рассвете

(остается загадкой, как и почему я это написал. страшно.)

Когда рассвет
Настигнет город
Я буду где-то далеко.
Проснешься ты,
Забыв про холод,
Меня ведь нет уже давно.

Знай, все, о чем мечтал я в жизни,
Чтоб ты не знала суеты,
И чтобы начинался день твой
С тепла улыбки, с доброты.

Когда пора
Придет ложиться
И отдаваться власти сна,
Ты прошепчи
Три слова птице,
Их принесет ко мне она.

И я примчусь к тебе, конечно,
Пусть на мгновение во сне,
Мы будем так же, как и прежде,
С тобой вдвоем наедине.


Когда рассвет
Настигнет город
Я не увижу твоих глаз.
Проснешься ты,
Забыв про холод,
Ведь в сердце я твоем всегда.

Знай, все, о чем мечтал я в жизни,
Чтоб не узнала ты беды.
Прости, что не успел исполнить
Твои надежды и мечты.

Твоя любовь подобна чуду,
Она спасла меня не раз.
Я помню каждую секунду
Тот миг, когда сказала: «Да!».

Я буду приходить, конечно,
Пусть на мгновение во сне,
Мы будем так же, как и прежде,
С тобой вдвоем наедине.
                В любви рассвете.


Рецензии