Одна дорога...

Лишь только слёзы на щеках,
Лишь только небо на руках,
Сознанье закрывает страх,
Ты часто вспоминаешь Бога.
И пусть тебе не всё равно,
Но для тебя всё решено,
Мы будем вместе навсегда,
У нас с тобой одна дорога.


Рецензии