Что же... предаваться горечи... унынью...

   Что  же  предаваться  горечи,  унынью.
   Свет  снегов  струится,  вновь, из  далека.
   Пахнут  хризантемы ёлкой  и  полынью,
   Грустью  и  разлукой, той, что  на  века.

   Как  неосторожно  в  нежность  погруженье.
   Лёгкий,  белоснежный,  трепетный   порыв.
   Лепестков  и   Света долгое  круженье.
   Светопреставленье, -  сердце на  разрыв.

   Я, наверно, после...  не  скажу  ни  слова
   О  своей  печали  горькой,  а  пока...
   Пахнут  хризантемы терпкостью  еловой.
   Нежностью  струится....  снег...  издалека...


Рецензии