Мама

Здравствуй мама. Я смотрю, ты опять не спала,
Что случилось, родная, чего так тревожна?
Жаль, мне тебя не понять пока,
Так как я ещё мамой не стала.

Твоё сердце болит за мужа, детей,
Ты себя всю семье посвятила,
Ты хранишь наш очаг, как Божия Мать,
Когда-то себя Христу и Богу дарила.

Знаешь мама, для многих ты лишь человек,
Который встречается где-то им в жизни.
Но в нашей судьбе, ты наш оберег,
Любовь твоя нас от бед схоронила.

Нам Бог завещал любовь всем дарить,
Но где брать пример, не сказал Он.
А сердце нам скажет, на маму смотреть,
Она жизнь в любви подарила.

30.01.2014.


Рецензии