Жизнь моя - откровенное порно

Я ходить далеко не буду,
У меня нет к тому желанья,
Я всю жизнь, как дурак смеюсь,
Содрогаясь в рыданиях.

Я ходить далеко не буду,
Разве что, на коне поскачу,
Может вы ничего не хотите,
Зато я очень сильно хочу.

Я ходить далеко не буду,
Я пример из жизни беру,
Если вы никого не гребете -
Это значит, что вас гребут.

Я ходить далеко не буду
И не спорьте - это бесспорно,
Ни к чему мне ваши секс-фильмы,
Моя жизнь откровенное порно.

Я ходить далеко не буду,
Ни к чему мне какие-то дали
И не надобно мне улыбаться,
Вы меня конкретно достали.

И сурово смотреть не надо,
Если вы конечно не Будда,
А звиздячьте скорей и подальше,
Я ходить далеко не буду.

     24.09.2005 Очаков


Рецензии
С пивом потянет.

Карп Кольчугин   20.03.2014 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.