Любимому

найти любовь среди витрин, не повернув назад.
ещё живём, хотя сквозь смех вновь по щеке слеза.
лишь ты один среди чужих опустошённых глаз
даёшь надежду мне на жизнь в отчаянных мирах.
ты словно луч мне даришь свет, указываешь путь.
ты верой наполняешь в то,что можно всё вернуть.
и если б мне случилось потерять тебя во мгле,
я б всё на свете отдала, чтобы прийти к тебе.


Рецензии