Бестолковый стих

Безумный год,
Безумная любовь,
Которая окончится
Внезапно,
Пока ещё люблю,
Пока с тобой,
Но,мой хороший,
Без надежд
На завтра...

Пускай придёт.
Я не боюсь его,
И отпущу тебя,
Как в поле ветер,
Не взяв себе
На память
Ничего...
Но нам пока
Такое солнце светит!

Но нам пока
Такие снятся сны,
Что в жизни больше
Ничего не надо!
Я не хочу ни  лета,
Ни весны,
И я впервые жажду
Снегопада,

Который закружит нас...
Ветер стих.
Пусть в этой жизни
Ничего не ново,
И всё пройдёт...
Останется лишь стих,
Вот этот стих мой,
Нежный,
Бестолковый...


Рецензии