С тобой всё честно...

С тобой всё честно:
Лес, трава, мечта,
Мои глаза
И наши разговоры.

Мне интересна
Вдруг твоя игра,
Твои слова...
Похожа я на вора?

Украла вечность,
Жизнь, любовь, тебя,
Саму себя.
И не хочу повтора.

Плыть безвозвратно
Год, столетье, два
В твоих рук.
Не знать с тобою горя.

Пути обратно
Нет. Не надо. Да,
Ты здесь. И я,
Похожая на вора.

                15.07.2002.


Рецензии