и, если Вам так угодно...

27.01.14

И,если Вам так угодно,стреляйте мне прямо в висок.
Это место достойнее многих,и смерть там приходит в срок.

И,если Вам так угодно,подайте мне чаю с ядом.
Я выпью.С моей-то язвой мне только сейчас полегчает.

И,если Вам так угодно,дарите мне мыло с нитью.
Потолще ее..Потолще...Я буду хвалиться прытью.

И,если Вам так угодно,купите мне лезвий пачку.
Я буду смеяться громко,приму горячую ванну.

И,если Вам так угодно,ведите меня на крышу.
Моя деликатность: неловко...это страдать,я спрыгну.


Рецензии
Угодно ли кому, не угодно...
Угодниками быть не модно...
Спасибо ! С уважением! Владимир.

Владимир Чивиленко   31.01.2014 10:22     Заявить о нарушении